Gagné-Tran : LEED Or

Certifiée LEED OR et Novoclimat

Conçue et construite en course contre la montre, le résultat reste impeccable! Un jardin zen de pierres blanches aménagé sur ce terrain familial offrant une vue à vol d’oiseau sur la vallée de la rivière Massawippi inspire cette construction. Le style classique du bâtiment est en complet diapason avec l’environnement architectural du Canton. Des murs extrêmement performants alliés à des ouvertures sur tous les côtés nous offrent la possibilité d’admirer la beauté de la nature tout en restant bien au chaud ou au frais, selon les saisons. Un minimum de toiture et de fondation, un maximum d’espace. Chaque membre de la famille peut y trouver son espace dans ces quatre étages d’habitation finis, que ce soit dans un bureau à la maison pour le télétravail logé dans les combles habitables ou un atelier d’ébénisterie au sous-sol accessible par l’extérieur.

Galerie de photos